AAAAA A A А x

Военный прокурор Центрального военного округа ответил на вопросы военнослужащих калиновского соединения Росгвардии

В рамках межведомственного взаимодействия военнослужащие калиновской дивизии по охране важных государственных объектов и специальных грузов Уральского округа войск национальной гвардии встретились с военным прокурором Центрального военного округа генерал-лейтенантом юстиции Александром Антюфеевым. Мероприятие состоялось в формате личного приема.

Солдаты, прапорщики и офицеры головного полка, а также управления соединения смогли задать интересующие их вопросы военному прокурору лично, а для военнослужащих воинских частей, выполняющих задачи в отдаленных населенных пунктах, такая возможность была предоставлена в режиме видеоконференцсвязи.

В рамках приема генерал-лейтенант юстиции Александр Антюфеев рассказал участникам о важных особенностях жилищного и вещевого обеспечения, выплаты компенсации за поднаем жилых помещений, обеспечения семей путевками в ведомственные санатории, а также остановился на вопросах оказания медицинской помощи военнослужащим, которые заболели, находясь в отпуске.

После приема для гостя была организована экскурсия по территории дивизии, которую провел командир соединения полковник Андрей Шепеленко.


Военный прокурор Центрального военного округа ответил на вопросы военнослужащих калиновского соединения Росгвардии Военный прокурор Центрального военного округа ответил на вопросы военнослужащих калиновского соединения Росгвардии Военный прокурор Центрального военного округа ответил на вопросы военнослужащих калиновского соединения Росгвардии Военный прокурор Центрального военного округа ответил на вопросы военнослужащих калиновского соединения Росгвардии
Сотрудничество 5469 Воинские части 5922
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ