AAAAA A A А x

В грозненском соединении Росгвардии отпраздновали масленицу

В отдельной ордена Жукова бригаде оперативного назначения Северо-Кавказского округа Росгвардии для военнослужащих соединения и членов их семей состоялись праздничные гулянья по случаю Масленицы.

В Грозном творческий коллектив гарнизонного Дома офицеров соединения традиционно подготовил яркую интерактивную программу: веселые аниматоры развлекали гостей праздника загадками, искрометными этюдами и шуточными репризами.

От имени командира бригады полковника Сергея Задорожного всех присутствующих поздравил с Масленицей его заместитель по работе с личным составом полковник Андрей Фандюшин.

«Масленица у нас в соединении всегда проходит широко и весело. Можно сказать, один из самых любимых праздников у подрастающего поколения. Уверен, что и в этом году, праздничные гуляния пройдут увлекательно и интересно», - сказал полковник Андрей Фандюшин.

Взрослые и дети познакомились с обычаями проводов русской зимы, поучаствовали в молодецких забавах и различных конкурсах. Юные таланты ведомственной школы №1 подарили зрителям яркую концертную программу с частушками, песнями, танцами и музыкальными постановками.

Кульминацией праздника стало зрелищное сожжение чучела Масленицы, которое не оставило никого из присутствующих равнодушным. Аналогичные масленичные гулянья, прошли в воинских частях соединения, расположенных в Гудермесе, Ханкале, Урус-Мартане и станице Червленной.


В грозненском соединении Росгвардии отпраздновали масленицу В грозненском соединении Росгвардии отпраздновали масленицу В грозненском соединении Росгвардии отпраздновали масленицу В грозненском соединении Росгвардии отпраздновали масленицу В грозненском соединении Росгвардии отпраздновали масленицу В грозненском соединении Росгвардии отпраздновали масленицу В грозненском соединении Росгвардии отпраздновали масленицу В грозненском соединении Росгвардии отпраздновали масленицу В грозненском соединении Росгвардии отпраздновали масленицу
Территориальные органы 15307 Праздник 1130
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ