AAAAA A A А x

В грозненском соединении Росгвардии отпраздновали юбилей ведомства

В отдельной ордена Жукова бригаде оперативного назначения Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации прошли торжественные мероприятия, посвященные 210-летию войск правопорядка и 5-летию Росгвардии.

В праздничных мероприятиях приняли участие представители Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое Братство», ветераны бригады, военнослужащие соединения и члены их семей, педагоги и ученики ведомственной школы №1 и воспитанники ведомственного детского сада «Звездочка».

В гарнизонном Доме офицеров соединения состоялось торжественное собрание в ходе которого личный состав и ветеранов бригады с профессиональным праздником поздравил командир бригады генерал-майор Сергей Задорожный: «Сегодня военнослужащие бригады находятся на переднем крае борьбы с терроризмом, при этом наглядно и самоотверженно демонстрируют свою эффективность и универсальность, и являются надёжным гарантом мира и стабильности в Северо-Кавказском регионе. Убежден, что и впредь личный состав будет свято беречь и приумножать славные боевые традиции войск, неустанно повышать боевую готовность и профессиональное мастерство. Желаю всем присутствующим крепкого здоровья, бодрости духа и успехов в службе на благо нашего Отечества». Затем ряду отличившимся военнослужащим соединения были вручены ведомственные награды, ценные подарки и почетные грамоты.

Завершился праздник большим совместным итоговым концертом, артистов художественной самодеятельности соединения, Государственного юношеского ансамбля танца «Башлам» имени Хасана Алиева и творческих коллективов от Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое Братство».

Мероприятия, посвященные Дню войск национальной гвардии Российской Федерации, состоялись во всех воинских частях бригады. В торжественной обстановке командиры вручили отличившимся военнослужащим ведомственные награды, ценные подарки и почетные грамоты. Также по традиции участники мероприятий почтили минутой молчания память погибших боевых товарищей и возложили цветы к мемориалам, установленным на территориях воинских частей бригады.

Завершились мероприятия праздничными концертами с участием военного оркестра и художественной самодеятельности соединения, вокально-инструментального ансамбля «Снегири» и ансамбля русской песни «Ярило».


В грозненском соединении Росгвардии отпраздновали юбилей ведомства В грозненском соединении Росгвардии отпраздновали юбилей ведомства В грозненском соединении Росгвардии отпраздновали юбилей ведомства В грозненском соединении Росгвардии отпраздновали юбилей ведомства В грозненском соединении Росгвардии отпраздновали юбилей ведомства В грозненском соединении Росгвардии отпраздновали юбилей ведомства
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ