AAAAA A A А x

В грозненском соединении Росгвардии состоялся чемпионат по комплексному единоборству

В Грозном на базе спортивного комплекса отдельной ордена Жукова бригады оперативного назначения Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии завершился региональный этап соревнований на личное и командное первенство по комплексному единоборству. В турнире приняли участие более семидесяти лучших спортсменов, среди которых были мастера и кандидаты в мастера спорта по различным видам единоборств.

Открыли мероприятие заместитель командира бригады по боевой службе полковник Андрей Фураев и начальник физической подготовки и спорта соединения подполковник Сейдали Гаджахмедов. Офицеры поздравили спортсменов с началом чемпионата, пожелали всем удачи в честной борьбе за призовые места.

Состязания проходили в течение двух дней в восьми весовых категориях. Спортсменам предстояло соревноваться двумя раундами в ударной и борцовской технике, а в финале – комбинированным образом. В командном первенстве чемпионом соединения в первой группе стала команда червленского отдельного батальона оперативного назначения, во второй – команда грозненского отдельного батальона связи.


В личном первенстве в своих весовых категориях победителями стали рядовой Русланбек Умаев из Ханкалы (до 60 кг), рядовой Муслим Джанхуватов из Урус-Мартана (до 65 кг), рядовой Гаджимурад Мусаев из Урус-Мартана (до 70 кг), сержант Астемир Гучапшев из Червленной (до 75 кг), рядовой Тимур Сайдалханов из Урус-Мартана (до 80 кг), ефрейтор Арби Мусаев из Грозного (до 85 кг), младший сержант Саадула Садудинов из Гудермеса (до 90 кг) и ефрейтор Салавди Юнусов из Ведено (свыше 90 кг).

В конце июня чемпионы грозненского соединения отправятся бороться за кубок Северо-Кавказского округа Росгвардии в Кисловодск.


В грозненском соединении Росгвардии состоялся чемпионат по комплексному единоборству В грозненском соединении Росгвардии состоялся чемпионат по комплексному единоборству В грозненском соединении Росгвардии состоялся чемпионат по комплексному единоборству
Воинские части 5947
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ