AAAAA A A А x

В грозненском соединении Росгвардии завершился сбор офицеров-выпускников военных вузов

В отдельной ордена Жукова бригаде оперативного назначения Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации завершился учебно-методический сбор офицеров-выпускников военных вузов 2021 года.

В комплексе мероприятий, прошедших под руководством командира бригады генерал-майора Сергея Задорожного, приняли участие более 30 офицеров, прибывших в воинские части бригады после окончания военных учебных заведений войск национальной гвардии и Минобороны. Открывая сбор, генерал-майор Сергей Задорожный подчеркнул актуальность запланированных занятий и рассматриваемых тем по совершенствованию практических навыков офицеров в вопросах организации служебно-боевой деятельности воинских частей соединения.

Под руководством опытных наставников из числа офицеров управления соединения участники сбора получили дополнительные знания и практические навыки, необходимые молодым офицерам для дальнейшего прохождения военной службы. Также специально для них был организован концерт ансамбля песни и пляски Северо-Кавказского округа Росгвардии.

В рамках учебно-методического сбора в гарнизонном Доме офицеров соединения состоялась встреча выпускников с командующим Северо-Кавказским округом Росгвардии генерал-лейтенантом Сергеем Захаровым. Обращаясь к выпускникам, командующий подчеркнул, что быть офицером значит, прежде всего, быть примером для личного состава, для чего необходимо постоянно совершенствовать свою профессиональную выучку и личные качества, быть требовательным и в то же время внимательным к подчиненным. Генерал-лейтенант Сергей Захаров пожелал вновь прибывшим офицерам успешно пройти период становления в своих воинских коллективах и в дальнейшем достигать всех поставленных целей.

Сбор завершился беседой с командиром бригады и его заместителями в формате круглого стола, где офицеры получили ответы на интересующие их вопросы. Подводя итоги, генерал-майор Сергей Задорожный пожелал вновь прибывшим офицерам успехов в служебно-боевой деятельности и нацелил их на успешное применение полученных знаний и навыков в выполнении служебно-боевых задач, стоящих перед соединением.


В грозненском соединении Росгвардии завершился сбор офицеров-выпускников военных вузов В грозненском соединении Росгвардии завершился сбор офицеров-выпускников военных вузов В грозненском соединении Росгвардии завершился сбор офицеров-выпускников военных вузов В грозненском соединении Росгвардии завершился сбор офицеров-выпускников военных вузов В грозненском соединении Росгвардии завершился сбор офицеров-выпускников военных вузов В грозненском соединении Росгвардии завершился сбор офицеров-выпускников военных вузов В грозненском соединении Росгвардии завершился сбор офицеров-выпускников военных вузов
Воинские части 5947
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ