AAAAA A A А x

В Грозном росгвардейцы приняли участие в открытии военно-патриотической игры «Наша сила - в единстве!»

Военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Чеченской Республике во главе с начальником тероргана генерал-майором Шарипом Делимхановым приняли участие в торжественном открытии ежегодной военно-патриотической игры «Наша сила - в единстве!».

На церемонии также присутствовал помощник Главы региона, Председатель регионального отделения Общероссийского общественно-государственного движения детей и молодежи в Чеченской Республике Ахмат Кадыров, исполнительный директор Союза городов воинской славы Игорь Сунгуров, почетный караул и оркестр грозненского соединения Росгвардии.

Выступающие отметили, что работа, направленная на развитие патриотизма у подрастающего поколения, была начата первым Президентом Чеченской Республики, Героем России Ахматом-Хаджи Кадыровым. Впоследствии его начинания были продолжены нынешним Главой республики, Героем России Рамзаном Кадыровым, который уделяет развитию молодежи всестороннее внимание.

«Это знаменательное событие, которое позволяет сплотить молодых людей со всей России, привить им патриотизм. Я поздравляю всех участников с официальным открытием и желаю им успехов»,- сказал генерал-майор Шарип Делимханов.

Игра, организованная по инициативе Главы региона, проходит уже в четвёртый раз. В ней принимают участие 15 команд старшеклассников из городов воинской славы Российской Федерации.Ребята покажут свои навыки в строевой подготовке, военно-спортивных состязаниях, продемонстрируют знания в исторической викторине. Команды-победительницы будут награждены кубками и дипломами Союза городов воинской славы и мэрии города Грозного.


В Грозном росгвардейцы  приняли участие в открытии военно-патриотической игры «Наша сила - в единстве!» В Грозном росгвардейцы  приняли участие в открытии военно-патриотической игры «Наша сила - в единстве!» В Грозном росгвардейцы  приняли участие в открытии военно-патриотической игры «Наша сила - в единстве!» В Грозном росгвардейцы  приняли участие в открытии военно-патриотической игры «Наша сила - в единстве!» В Грозном росгвардейцы  приняли участие в открытии военно-патриотической игры «Наша сила - в единстве!» В Грозном росгвардейцы  приняли участие в открытии военно-патриотической игры «Наша сила - в единстве!» В Грозном росгвардейцы  приняли участие в открытии военно-патриотической игры «Наша сила - в единстве!»
Территориальные органы 18854 Сборы 640
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ