AAAAA A A А x

В Ингушетии передали государственные награды семьям погибших при исполнении воинского долга росгвардейцев

В зале Славы администрации Главы и Правительства Республики Ингушетия состоялась церемония передачи государственных наград родственникам военнослужащих войск национальной гвардии Российской Федерации, погибших при исполнении воинского долга. Ордена Мужества семьям павших воинов правопорядка передали командующий Северо-Кавказским округом Росгвардии генерал-лейтенант Сергей Захаров и руководитель субъекта Махмуд-Али Калиматов.             

Командующий округом выразил соболезнования родным погибших и поблагодарил их за воспитание достойных представителей своего народа. 

«Росгвардейцы самоотверженно и доблестно выполняют все возложенные на них задачи. Память о ваших сыновьях и братьях сохранится не только у сослуживцев, но и у всех нас», - отметил генерал-лейтенант Сергей Захаров. 

Махмуд-Али Калиматов, в свою очередь, сказал, что слов, которые смягчили бы боль от утраты, найти невозможно, но семьи должны знать, что они не одиноки и у них есть поддержка.

«Мы скорбим, но в то же время и гордимся, что у нас такие сыновья и братья, земляки. Их родным будет оказана вся необходимая помощь», - подчеркнул он.


В Ингушетии передали государственные награды семьям погибших при исполнении воинского долга росгвардейцев В Ингушетии передали государственные награды семьям погибших при исполнении воинского долга росгвардейцев В Ингушетии передали государственные награды семьям погибших при исполнении воинского долга росгвардейцев В Ингушетии передали государственные награды семьям погибших при исполнении воинского долга росгвардейцев В Ингушетии передали государственные награды семьям погибших при исполнении воинского долга росгвардейцев В Ингушетии передали государственные награды семьям погибших при исполнении воинского долга росгвардейцев В Ингушетии передали государственные награды семьям погибших при исполнении воинского долга росгвардейцев В Ингушетии передали государственные награды семьям погибших при исполнении воинского долга росгвардейцев
Награждение 2871 Память 4967
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ