AAAAA A A А x

В Иркутской области состоялись командно-штабные учения Росгвардии

В Иркутской области прошли командно-штабные учения с участием военнослужащих воинской части по охране важных государственных объектов, авиационной эскадрильи и спецподразделений областного управления Росгвардии. Тренировка проводились под руководством командира красноярского соединения Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации полковника Фёдора Макова. 

В ходе учения, военнослужащие совместно с бойцами ангарского ОМОН выполнили поиск диверсионно-террористической группы в лесистой местности. Поддержку с воздуха обеспечивали вертолеты МИ-8 иркутской авиационной эскадрильи Росгвардии. В результате проведённых поисковых мероприятий вооруженная группа условных террористов была блокирована в здании и ликвидирована. 

«Основные задачи, поставленные перед участниками учения - налаживание взаимодействия среди различных подразделений Росгвардии, дислоцированных на территории области, а также отработка первоочередных действий в ходе подготовки и проведения спецопераций по предотвращению противоправных действий, в том числе и на особо охраняемых объектах выполнены в полном объёме», - сказал командир полковник Фёдор Маков. 

В Иркутской области состоялись командно-штабные учения Росгвардии В Иркутской области состоялись командно-штабные учения Росгвардии В Иркутской области состоялись командно-штабные учения Росгвардии
Территориальные органы 15328 Воинские части 5922
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ