AAAAA A A А x

В Иркутской области сотрудники и военнослужащие Росгвардии во взаимодействии с полицейскими обеспечивают безопасное проведение международного ралли-марафона «Шелковый путь»

В Иркутске состоялся торжественный старт международного ралли-марафона «Шелковый путь». Караван из грузовиков, внедорожников и мотоциклов начнет свое путешествие по завораживающим просторам западной Сибири, вдоль озера Байкал, пересечет Монголию с через Улан-Батор, чтобы принять участие в финальном сражении среди оазисов пустыни Гоби. Это будет путешествие длиной в 5 000 километров.

Как и на других масштабных международных ралли, основным приоритетом является безопасность. Сотрудники Иркутского ОМОН Управления Росгвардии провели обследование представленной техники и территорий, максимально приближенных к месту проведения марафона на предмет наличия взрывоопасных устройств и взрывоопасных веществ. Вся работа проводилась специалистами-саперами и кинологами с собаками.

В круглосуточном режиме сотрудники вневедомственной охраны, ОМОН и военнослужащие полка оперативного назначения Сибирского округа Росгвардии совместно с сотрудниками полиции обеспечивают охрану общественного порядка в местах массового пребывания граждан. Наряды групп задержания ОВО были максимально приближены к местам массового скопления людей.

Ралли-марафон завершится в Дуньхуане (Китай) 16 июля.


В Иркутской области сотрудники и военнослужащие Росгвардии во взаимодействии с полицейскими обеспечивают безопасное проведение международного ралли-марафона «Шелковый путь» В Иркутской области сотрудники и военнослужащие Росгвардии во взаимодействии с полицейскими обеспечивают безопасное проведение международного ралли-марафона «Шелковый путь» В Иркутской области сотрудники и военнослужащие Росгвардии во взаимодействии с полицейскими обеспечивают безопасное проведение международного ралли-марафона «Шелковый путь»
Территориальные органы 15582 ОМОН 7739 Вневедомственная охрана 9796 Праздник 1178
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ