AAAAA A A А x

В Кабардино-Балкарии росгвардейцы приняли участие в открытии мемориальной доски участнику Великой Отечественной войны

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике приняли участие в открытии мемориальной доски Нухаю Алиеву, в составе 115-й Кабардино-Балкарской кавалерийской дивизии участвовавшему в боях Великой Отечественной войны.

В мероприятии приняли участие представители администрации городского округа Нальчик, ветеранских организаций, а также родственники героя. Мемориальная доска была установлена на доме, где проживал ветеран.

«В Битве за Кавказ 115-й Кабардино-Балкарская кавалерийская дивизия приняла на себя самый тяжелый удар противника. Сегодня мы отдаем дань памяти не только Нухаю Алиеву, но и всем нашим землякам, геройски сражавшимся на фронтах Великой Отечественной войны», - сказал командир отделения вневедомственной охраны по городу Нальчик старший прапорщик полиции Анзор Варитлов.


В Кабардино-Балкарии росгвардейцы приняли участие в открытии мемориальной доски участнику Великой Отечественной войны В Кабардино-Балкарии росгвардейцы приняли участие в открытии мемориальной доски участнику Великой Отечественной войны В Кабардино-Балкарии росгвардейцы приняли участие в открытии мемориальной доски участнику Великой Отечественной войны
Память 3985 Вневедомственная охрана 9642 Ветераны 1958
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ