AAAAA A A А x

В Калининграде прошло торжественное награждение личного состава парадного расчета Росгвардии

В Калининграде, у мемориала 1200 воинам-гвардейцам, состоялось торжественное построение личного состава специального моторизованного полка Северо-Западного округа Росгвардии, который принял участие в Параде Победы на Центральной площади города.

«Мы знаем, какой ценой далась эта Великая Победа, и свято чтим ратные и трудовые подвиги тех, кто выстоял в борьбе за свободу и независимость нашей Родины. Для нас они всегда будут примером мужества и отваги, беззаветной любви и преданности своему народу и Отечеству. Желаю вам с гордостью и почетом продолжать героические и боевые традиции фронтовиков Великой Отечественной войны. Участие в Параде Победы личного состава специального моторизованного полка Росгвардии - это особая гордость. Вы с честью продемонстрировали высокое воинское мастерство», – обратился к военнослужащим начальник Управления Росгвардии по Калининградской области генерал-майор полиции Александр Нестеренко.

Отличившимся росгвардейцам вручили медали «За участие в военном параде в День Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов». Завершилось мероприятие памятным фотографированием.


Награждение 2877 Территориальные органы 18844
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ