AAAAA A A А x

В Калининграде сотрудники и военнослужащие Росгвардии сдали более 10 литров донорской крови

В связи с высокой потребностью в компонентах крови и сложной эпидемиологической обстановкой в регионе начальник Управления Росгвардии по Калининградской области генерал-майор полиции Александр Нестеренко призвал личный состав присоединиться к бессрочной акции «От сердца к сердцу» для пополнения регионального банка крови.

Строгий медицинский контроль при отборе кандидатов на службу, физическая подготовка личного состава способствуют тому, что сотрудники, обладая крепким здоровьем, регулярно сдают кровь по запросу от службы переливания крови и по индивидуальным календарям доноров, внося свой вклад в дело спасения жизней людей.

Сегодня более 20 росгвардейцев сдали по 450 мл крови, среди них были те, кто сдает кровь впервые, и уже опытные, имеющие звание Почетного донора.

Медицинские работники поблагодарили калининградских росгвардейцев, пополнивших запас крови более чем на 10 литров, за активное участие в донорской акции, отметив, что всегда рады их видеть в числе доноров.

В Калининграде сотрудники и военнослужащие Росгвардии сдали более 10 литров донорской крови В Калининграде сотрудники и военнослужащие Росгвардии сдали более 10 литров донорской крови В Калининграде сотрудники и военнослужащие Росгвардии сдали более 10 литров донорской крови
Ещё одна спасенная жизнь 1893
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ