AAAAA A A А x

В Калининграде завершился полевой выход сотрудников ОМОН «Град» Росгвардии

В течение недели сотрудники ОМОН «Град» Управления Росгвардии по Калининградской совершенствовали свои профессиональные навыки и отрабатывали совместные действия в различных условиях обстановки.

В ходе занятий бойцы отряда оттачивали мастерство в стрельбе из разных видов штатного вооружения, занимались специальной, физической, топографической и медицинской подготовкой.

Завершающим этапом полевого выхода стало тактико-специальное занятие по блокированию и нейтрализации условной группы вооружённых преступников, скрывшихся в лесном массиве. Сотрудники спецподразделения провели разведывательно-поисковые мероприятия и отработали различные способы скрытного передвижения.

«Регулярно проводимые с личным составом отряда учения позволяют отрабатывать навыки в ситуациях, максимально приближенных к боевым. Полученные на полевом выходе знания помогут в дальнейшем качественно и эффективно выполнять задачи по обеспечению общественной безопасности, защите прав и свобод граждан», - подчеркнул командир ОМОН «Град» полковник полиции Александр Верстак. Он отметил высокий уровень организации проведенных занятий, слаженность действий сотрудников, хорошую профессиональную и морально-психологическую подготовленность к выполнению задач.


В Калининграде завершился полевой выход сотрудников ОМОН «Град» Росгвардии В Калининграде завершился полевой выход сотрудников ОМОН «Град» Росгвардии В Калининграде завершился полевой выход сотрудников ОМОН «Град» Росгвардии
ОМОН 7594
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ