AAAAA A A А x

В Калининградской области сотрудники и военнослужащие Росгвардии сдали итоговые зачёты за зимний период подготовки

В рамках мероприятий контрольной проверки за зимний период подготовки военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Калининградской области на протяжении недели сдавали зачеты и демонстрировали специальные навыки.
Контрольно-проверочные занятия начались со строевого смотра личного состава. Росгвардейцы демонстрировали внешний вид и соблюдение правил ношения форменного обмундирования. Офицерами комплексной группы контроля была дана оценка навыков выполнения строевых приемов и слаженности подразделений территориального органа.
Также личный состав показывал знания по служебной, правовой, военно-политической и специальной видам подготовок. Особое внимание комплексной группы контроля было обращено на выполнение личным составом нормативов по физической подготовке и сдачу упражнений контрольных стрельб из боевого табельного оружия.


В Калининградской области сотрудники и военнослужащие Росгвардии сдали итоговые зачёты за зимний период подготовки В Калининградской области сотрудники и военнослужащие Росгвардии сдали итоговые зачёты за зимний период подготовки В Калининградской области сотрудники и военнослужащие Росгвардии сдали итоговые зачёты за зимний период подготовки В Калининградской области сотрудники и военнослужащие Росгвардии сдали итоговые зачёты за зимний период подготовки В Калининградской области сотрудники и военнослужащие Росгвардии сдали итоговые зачёты за зимний период подготовки В Калининградской области сотрудники и военнослужащие Росгвардии сдали итоговые зачёты за зимний период подготовки В Калининградской области сотрудники и военнослужащие Росгвардии сдали итоговые зачёты за зимний период подготовки В Калининградской области сотрудники и военнослужащие Росгвардии сдали итоговые зачёты за зимний период подготовки
Воинские части 7667
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ