AAAAA A A А x

В калиновском соединении Уральского округа Росгвардии подвели итоги за год

В калиновском соединении по охране важных государственных объектов и специальных грузов Уральского округа войск национальной гвардии подвели итоги служебно-боевой деятельности за 2021 год. В мероприятии приняли участие представители руководства охраняемых объектов.

В своем докладе командир дивизии  генерал-майор Андрей Шепеленко  отметил, что задачи по охране важных государственных объектов и специальных грузов выполнены в полном объёме.

Основные усилия командования и личного состава были сосредоточены на обеспечении защищенности объектов ядерно-энергетического и ядерно-оружейного комплексов страны, размещенных в УрФО, а также охране специальных грузов при их транспортировке.

В текущем году личным составом караулов задержано более тысячи нарушителей пропускного режима, предотвращено нанесение материального ущерба на сумму порядка трехсот тысяч рублей.

Военнослужащие соединения также приняли участие в оперативно-стратегическом учении «Заслон - 2021». 

В заключение совещания за инициативу, усердие и отличие, проявленные в служебно-боевой деятельности, высокие показатели в боевой подготовке были награждены военнослужащие и воинские коллективы соединения.

Отметим, что по итогам года калиновская дивизия под командованием генерал-майора Андрея Шепеленко является лидером среди соединений Уральского округа войск национальной гвардии.


В калиновском соединении Уральского округа Росгвардии подвели итоги за год В калиновском соединении Уральского округа Росгвардии подвели итоги за год В калиновском соединении Уральского округа Росгвардии подвели итоги за год
Воинские части 6326
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ