AAAAA A A А x

В калиновском соединении Уральского округа Росгвардии военнослужащих по призыву, увольняющихся в запас, поблагодарили за службу

В рамках всероссийского ведомственного военно-патриотического проекта «В память о службе в Росгвардии» в Уральском округе поблагодарили военнослужащих по призыву, выслуживших установленные сроки, за достойное выполнение своего конституционного долга.
Бойцов торжественно проводили в запас в лесновском и екатеринбургском полках калиновской дивизии по охране важных государственных объектов и специальных грузов.
В ЗАТО Лесной к военнослужащим с напутственной речью обратился заместитель командира полка по военно-политической работе подполковник Евгений Гончаренко. Офицер поблагодарил ребят за честную службу и отметил, что военнослужащим нового призыва есть на кого равняться и брать пример.
В ходе мероприятия до личного состава был доведен приказ командира полка о поощрении особо отличившихся солдат и сержантов. Лучших наградили почетными грамотами и вручили благодарственные письма их родителям. После состоялось фотографирование на фоне развернутого боевого знамени воинской части.

А в Екатеринбурге на плацу головного полка прославленного  калиновского соединения Росгвардии перед строем военнослужащих по призыву, увольняющихся в запас,  торжественным маршем прошли их боевые товарищи, провожая ребят «на гражданку».
Заместитель командира воинской части по военно-политической работе подполковник Алексей Коротин поблагодарил каждого бойца лично, пожелав новых побед и успехов, веры в себя, здоровья и верных друзей.
В торжественной обстановке от командования соединения солдатам были вручены благодарственные письма, а также рекомендации для поступления в вузы и на службу в силовые структуры.
Завершилось мероприятие традиционным фотографированием у памятника
«Звезда героев», расположенного на территории воинской части.

В калиновском соединении Уральского округа Росгвардии военнослужащих по призыву, увольняющихся в запас, поблагодарили за службу  В калиновском соединении Уральского округа Росгвардии военнослужащих по призыву, увольняющихся в запас, поблагодарили за службу
Воинские части 7648
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ