AAAAA A A А x

В Карачаево-Черкесии встретили росгвардейцев, выполнивших задачи вне пунктов постоянной дислокации



В Управлении Росгвардии по Карачаево-Черкесской Республике состоялась торжественная встреча сотрудников и военнослужащих территориального управления, прибывших в пункт постоянной дислокации после выполнения задач в ходе специальной военной операции.

В мероприятии приняли участие глава Карачаево-Черкесской Республики Рашид Темрезов, начальник республиканского управления Росгвардии полковник полиции Андрей Пархоменко, председатель регионального отделения Северо-Кавказской общественной организации ветеранов войск правопорядка подполковник милиции в отставке Сергей Кузнецов, а также руководители подразделений территориального управления.
Со словами приветствия к бойцам Росгвардии обратился глава  Карачаево-Черкесской Республики Рашид Темрезов. «Сегодня, мы торжественно встречаем личный состав Управления Росгвардии по Карачаево-Черкесии, прибывший после выполнения задач специальной военной операции.              Очень символично, что наши защитники вернулись домой в канун государственного праздника - Дня России, с честью выполнив свой воинский долг. Для меня большая честь лично встретить и приветствовать вас на родной земле. Искренне благодарю командование Росгвардии по Карачаево-Черкесской Республике, всех бойцов за мужество и отвагу, а ваши семьи - за понимание и поддержку».  

Полковник полиции Андрей Пархоменко, также обратился к прибывшим бойцам, выразив слова благодарности за высокий профессионализм проявленный в ходе выполнения боевых задач.

В завершение мероприятия, состоялась долгожданная встреча прибывших росгвардейцев с родственниками, друзьями и коллегами, которые поздравили своих родных с возвращением.   

В Карачаево-Черкесии встретили росгвардейцев, выполнивших задачи вне пунктов постоянной дислокации В Карачаево-Черкесии встретили росгвардейцев, выполнивших задачи вне пунктов постоянной дислокации В Карачаево-Черкесии встретили росгвардейцев, выполнивших задачи вне пунктов постоянной дислокации В Карачаево-Черкесии встретили росгвардейцев, выполнивших задачи вне пунктов постоянной дислокации В Карачаево-Черкесии встретили росгвардейцев, выполнивших задачи вне пунктов постоянной дислокации В Карачаево-Черкесии встретили росгвардейцев, выполнивших задачи вне пунктов постоянной дислокации
ОМОН 8648 Специальная военная операция 251 СОБР 4763 Воинские части 7668
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ