AAAAA A A А x

В Карелии офицеры СОБР провели плановые занятия по высотной подготовке

Сотрудники СОБР Управления Росгвардии по Республике Карелия провели плановые практические занятия по высотной подготовке на территории Шуйских скал.

В рамках проведения занятия спецназовцы закрепили и усовершенствовали навыки вязания альпинистских узлов, скоростного спуска, передвижения на большой высоте и спуска с переворотом вниз головой. Отработаны вопросы выбора оптимального маршрута, скрытного передвижения в условиях горно-лесистой местности в составе малой группы, охраны периметра во время организации альпинистской станции, преодоления сложных участков местности при помощи альпинистского снаряжения и действия при встрече с противником.

Высотная подготовка является неотъемлемой частью профессиональной подготовки спецподразделений Росгвардии. Подготовленный боец способен выполнять служебно-боевые задачи в любых труднодоступных местах.

В Карелии офицеры СОБР провели плановые занятия по высотной подготовке В Карелии офицеры СОБР провели плановые занятия по высотной подготовке В Карелии офицеры СОБР провели плановые занятия по высотной подготовке В Карелии офицеры СОБР провели плановые занятия по высотной подготовке В Карелии офицеры СОБР провели плановые занятия по высотной подготовке
Территориальные органы 15307 СОБР 4241
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ