AAAAA A A А x

В Казани росгвардейцы посетили интернат для детей с ограниченными возможностями оставшихся без попечения родителей

Военнослужащие казанского специального моторизованного полка Приволжского округа Росгвардии посетили казанскую школу-интернат № 11 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья.

Казанские росгвардейцы посетили детей с ограниченными возможностями здоровья оставшихся без попечения родителей в городском посёлке Дербышки. На мероприятие с росгвардейцами пришли их четвероногие помощники – лабрадор минно-разыскного профиля и патрульная овчарка малинуа. Кинологи продемонстрировали обученность служебных собак различным командам, а также их способности по поиску взрывчатых веществ.

Во встрече принимали участие и члены семей росгвардейцев. Так, супруга одного из военнослужащих, визажист по профессии, нанесла ребятам аквагрим с изображением их любимых животных и героев мультфильмов. В завершение мероприятия под гитарный аккомпанемент военнослужащие и дети спели новогоднюю песню, после чего сделали несколько совместных фотографий на память.

«Сегодня я убедилась в том, насколько добрыми и открытыми могут быть наши военные. Дети в нашем интернате особенные и нуждаются в постоянном внимании. Приятно осознавать, что росгвардейцы смогли подарить ребятам новогоднее настроение и тепло» - отметила заместитель директора школы по воспитательной работе Людмила Федагина.

Прощаясь, росгвардейцы поздравили детей с приближающимися новогодними праздниками, пожелали детям никогда не унывать и двигаться по жизни с улыбкой.

В Казани росгвардейцы посетили интернат для детей с ограниченными возможностями оставшихся без попечения родителей В Казани росгвардейцы посетили интернат для детей с ограниченными возможностями оставшихся без попечения родителей В Казани росгвардейцы посетили интернат для детей с ограниченными возможностями оставшихся без попечения родителей В Казани росгвардейцы посетили интернат для детей с ограниченными возможностями оставшихся без попечения родителей В Казани росгвардейцы посетили интернат для детей с ограниченными возможностями оставшихся без попечения родителей
Территориальные органы 19358
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ