AAAAA A A А x

В Красноярске сотрудники Росгвардии приняли участие в реконструкции проводов на фронт 1941 года

На площади Революции города Красноярска сотрудники вневедомственной охраны, ОМОН на транспорте и военный оркестр Красноярского соединения войск национальной гвардии Российской Федерации присоединились к митингу-реконструкции проводов на фронт 1941 года «Победили тогда, победим и сейчас», приуроченному ко Дню народного единства. 

По главной городской площади под музыку военных маршей в исполнении военного оркестра Росгвардии торжественно прошли парадные коробки  сотрудников  Росгвардии, ГУФСИН и полиции, а также расчеты реконструкторов и техники времен Великой Отечественной войны.

«Великий подвиг советского солдата не должен быть забыт. Мы будем стоять на страже  памяти, передавать ее  детям. Наша святая обязанность - сохранять и передавать из поколения в поколение правду о мужестве и беззаветном служении своей Родине наших дедов и прадедов, о великом подвиге народа, который победил тогда и обязательно победит сейчас», - отметил майор полиции Денис Горбунов, возглавлявший росгвардейский парадный расчет.

В Красноярске сотрудники Росгвардии приняли участие в реконструкции проводов на фронт 1941 года
Территориальные органы 18866 "Своих не бросаем" 412 Воинские части 7701 Творческие коллективы 1607
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ