AAAAA A A А x

В Красноярске встретили росгвардейцев - участников специальной военной операции

Сотрудники красноярских спецподразделений Росгвардии вернулись домой после выполнения задач в ходе специальной военной операции на территории Украины.

Военный воздушный транспорт с личным составом приземлился в аэропорту имени Д.А. Хворостовского в Красноярске, где стражей правопорядка, выполнивших служебно-боевые задачи по освобождению жителей Донбасса, встречали начальник тероргана, руководители и ветераны подразделений ведомства, военный оркестр красноярского соединения и боевые товарищи. 

Руководитель территориального управления Росгвардии генерал-майор полиции Валерий Кускашев поприветствовал росгвардейцев, мужественно и самоотверженно выполнявших боевые задачи на территории ДНР и ЛНР, и поблагодарил спецназовцев за самоотверженность, мужество и ратный труд. 

После торжественной церемонии росгвардейцы отправились в пункты постоянной дислокации, где их встретили родные и близкие. 

В Красноярске встретили росгвардейцев - участников специальной военной операции В Красноярске встретили росгвардейцев - участников специальной военной операции
Гуманитарная помощь 261
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ