AAAAA A A А x

В Ленинградской области офицеры Северо-Западного округа Росгвардии обсудили передовой опыт по охране специальных грузов

В Ленинградской области на базе батальона по охране важных государственных объектов Северо-Западного округа Росгвардии прошел трёхдневный учебно-методический сбор с должностными лицами, отвечающими за организацию боевой службы по охране специальных грузов и контроля за ней.

В сборе приняли участие офицеры, отвечающие за организацию охраны специальных грузов, специалисты по охране специальных грузов, коменданты комендатур на железнодорожных станциях.

С участниками сбора проведены занятия по организации боевой службы по охране специальных грузов и контролю за ней, в том числе продемонстрированы силы и средства, привлекаемые для ликвидации последствий аварий со специальным грузом. Впервые на сборы привлекался профессорско-преподавательский состав Санкт-Петербургского института войск национальной гвардии Российской Федерации.

С участниками сборов подведены итоги службы за прошедший период, обобщен передовой опыт выполнения служебно-боевых задач, рассмотрены проблемные вопросы, определены пути их решения, намечены главные векторы сосредоточения усилий в предстоящем периоде подготовки, завершилось учебное мероприятие сдачей зачётов.

В Ленинградской области офицеры Северо-Западного округа Росгвардии обсудили передовой опыт по охране специальных грузов В Ленинградской области офицеры Северо-Западного округа Росгвардии обсудили передовой опыт по охране специальных грузов В Ленинградской области офицеры Северо-Западного округа Росгвардии обсудили передовой опыт по охране специальных грузов
ВГО 152 Сборы 640 Воинские части 7669
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ