AAAAA A A А x

Росгвардейцы на учении отработали охрану важного государственного объекта в Ленинградской области

В Ленинградской области личный состав полка по охране важных государственных объектов Северо-Западного округа Росгвардии отработал на учении поиск, блокирование и уничтожение условной диверсионной группы в различных условиях обстановки.

Экипажи катеров и водолазов Росгвардии выполнили обнаружение диверсантов в акватории и в прибрежной зоне Финского залива. Подразделение росгвардейского спецназа во взаимодействии с экипажами вертолетов и расчетов беспилотных летательных аппаратов осуществили поиск и блокирование диверсантов в лесном массиве. Росгвардейцы провели штурм захваченного объекта, выполнили огневое поражение вскрытых позиций условного противника.

Руководитель учения отметил высокую готовность военнослужащих полка по охране важных государственных объектов Северо-Западного округа Росгвардии к выполнению служебно-боевых задач.


Росгвардейцы на учении отработали охрану важного государственного объекта в Ленинградской области Росгвардейцы на учении отработали охрану важного государственного объекта в Ленинградской области
Территориальные органы 18897 Видео 2867 Спецназ 1446
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ