AAAAA A A А x

В Ленинградской области сотрудники Росгвардии приняли участие в эвакуации граждан при пожаре

3 января сотрудники вневедомственной охраны по Киришскому району Ленинградской области помогли эвакуировать граждан из горящего здания.
Находясь на маршруте патрулирования, сотрудники Росгвардии обнаружили возгорание на четвертом этаже многоквартирного дома на улице Мира. На месте происшествия уже находился пожарный расчет, но им требовалась помощь при эвакуации жителей дома.
Сотрудники Росгвардии незамедлительно оцепили территорию и провели эвакуацию граждан из соседних к очагу возгорания квартир. В результате росгвардейцами было эвакуировано порядка 20 граждан.
Вскоре пожар был локализован, в результате возгорания пострадавших нет. После этого наряд вневедомственной охраны вернулся на маршрут патрулирования. Благодаря бдительности и четким действиям росгвардейцев удалось избежать более серьезных последствий происшествия.

В Ленинградской области сотрудники Росгвардии приняли участие в эвакуации граждан при пожаре В Ленинградской области сотрудники Росгвардии приняли участие в эвакуации граждан при пожаре
Ещё одна спасенная жизнь 1894
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ