AAAAA A A А x

В лесновском полку Росгвардии открыли памятник бойцам, павшим при выполнении боевых задач

Накануне Дня героев Отечества, который в России ежегодно отмечается 9 декабря, в лесновском полку по охране важных государственных объектов и специальных грузов Уральского округа войск национальной гвардии состоялось открытие мемориала военнослужащим ведомства, павшим при выполнении служебно-боевых задач в локальных войнах и военных конфликтах.

На открытие обелиска собрались представители воинских общественных организаций, «Боевого братства», Совета ветеранов боевых действий, родственники погибших, глава городского округа Сергей Черепанов, генеральный директор охраняемого объекта Сергей Жамилов, отец Сергий Кабанов, члены комитета солдатских матерей, личный состав полка и военнослужащие, призванные по мобилизации.

«Открытие мемориала – дань памяти нашим бойцам, погибшим в локальных военных конфликтах. Это уважение к их матерям и женам, не дождавшимся своих сыновей и мужей. На мемориальной плите высечены фамилии и имена бойцов, которые ушли в вечность, но остались жить в нашей памяти», - сказал врио командира полка подполковник Евгений Уланов. 
К подножию комплекса участники мероприятия возложили цветы и венки, почтив память павших воинов минутой молчания.
В лесновском полку Росгвардии открыли памятник бойцам, павшим при выполнении боевых задач В лесновском полку Росгвардии открыли памятник бойцам, павшим при выполнении боевых задач В лесновском полку Росгвардии открыли памятник бойцам, павшим при выполнении боевых задач В лесновском полку Росгвардии открыли памятник бойцам, павшим при выполнении боевых задач
Память 5122 Воинские части 7894
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ