AAAAA A A А x

В лесновском полку Уральского округа Росгвардии наградили ребят - победителей конкурса «С чего начинается Родина»

В лесновском полку калиновской дивизии по охране важных государственных объектов и специальных грузов Уральского округа национальной гвардии подвели итоги всероссийского патриотического марафона "С чего начинается Родина".
В течении месяца дети из семей военнослужащих, учащиеся кадетских классов, а также ребята, попавшие в сложную жизненную ситуацию, участвовали в конкурсе рисунков и литературном чтении стихов о Великой Победе. За время проведения фестиваля в нем приняли участие несколько сотен ребят.
Подведение итогов состоялось на городской площади Победы, где в торжественной обстановке, победителям вручили награды – призы и подарки, а  росгвардейцы вручили каждому участнику георгиевскую ленту, как символ Дня Победы в Великой Отечественной войне.
В завершение мероприятия детям рассказали о Герое Советского Союза Степане Неустроеве, легендарном комбате Победы, который после войны проходил военную службу в лесновском полку, а в августе 2022 года отмечается 100-летие со дня его рождения. После участники проекта возложили цветы к подножию памятника герою.
 «Патриотизм -  высокое человеческое чувство, которое не выразить несколькими словами. Такие проекты развивают чувство любви к Родине, городу, в котором живешь. Вызывают гордость за Россию - огромную многонациональную страну.
Сегодня, подводя итоги, мы не закончили работу над проектом. Впереди еще много идей, направленных на нравственно-патриотическое воспитание юных поколений» - сказал офицер полка капитан Равиль Валиуллин.

В лесновском полку Уральского округа Росгвардии наградили ребят - победителей конкурса «С чего начинается Родина» В лесновском полку Уральского округа Росгвардии наградили ребят - победителей конкурса «С чего начинается Родина» В лесновском полку Уральского округа Росгвардии наградили ребят - победителей конкурса «С чего начинается Родина»
Урок мужества 1442 День Победы 1843
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ