AAAAA A A А x

В Липецке и Твери росгвардейцам вручили государственные награды


Руководители территориальных управлений Росгвардии по Липецкой и Тверской областям вручили государственные награды личному составу, который отличился в ходе проведения специальной военной операции по защите мирного населения Донбасса, а также в обеспечении общественной безопасности.
Сотрудники и военнослужащие удостоены высоких наград, среди которых - медали ордена «За заслуги перед Отечеством» I и II степени с изображением мечей, медали «За отвагу», Суворова, Жукова, а также «За охрану общественного порядка».
Руководители региональных управлений Росгвардии генерал-майор Александр Пляскин (Тверская область) и полковник полиции Игорь Баранов (Липецкая область) поблагодарили военнослужащих и сотрудников за самоотверженность и качественное выполнение задач, поставленных в ходе специальной военной операции, а также при обеспечении охраны общественного порядка.
Также в Липецке росгвардейцев поздравил и поблагодарил за службу Главный федеральный инспектор по Липецкой области аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе Олег Снежков.

В Липецке и Твери росгвардейцам вручили государственные награды В Липецке и Твери росгвардейцам вручили государственные награды В Липецке и Твери росгвардейцам вручили государственные награды В Липецке и Твери росгвардейцам вручили государственные награды В Липецке и Твери росгвардейцам вручили государственные награды
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского ордена Жукова Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ