AAAAA A A А x

Командующий группировкой Росгвардии вручил в ЛНР военнослужащим и сотрудникам ведомства госнаграды

За мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении воинского и служебного долга, Указом Президента Российской Федерации росгвардейцы награждены медалью «За отвагу», медалью Суворова, медалью Жукова. Государственные награды личному составу вручил командующий группировкой.

Военнослужащие и сотрудники Росгвардии выполняют задачи по проведению разведывательных и адресных мероприятий, инженерной разведке, оказывают содействие правоохранительным органам Луганской Народной Республики, ведут поиск диверсионных групп противника, эвакуируют мирных жителей из зоны боевых действий.

Только за сутки подразделения Росгвардии обнаружили и уничтожили в Луганской Народной Республике 26 операторов беспилотных летательных аппаратов, из тайников и схронов изъяли более 36 тысяч боеприпасов к стрелковому оружию, 3,5 тысячи боеприпасов к крупнокалиберному вооружению, около 60 ручных гранат, свыше 350 боеприпасов к ракетно-артиллерийскому вооружению и около 50 боеприпасов к ПТУР (ПЗРК), в том числе иностранного производства. 


 Командующий группировкой Росгвардии вручил в ЛНР военнослужащим и сотрудникам  ведомства госнаграды
Награждение 2890 Видео 2867 Спецназ 1446
Пресс-служба Росгвардии
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ