AAAAA A A А x

В Марий Эл Дед Мороз специального назначения Росгвардии исполнил сокровенные желания детей детского дома-интерната

В рамках Всероссийской акции «Дед Мороз специального назначения» сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Республике Марий Эл навестили детишек детского дома-интерната «Солнышко» и поздравили их с наступающим Новым годом и Рождеством.

В начале декабря ребята из дома-интерната написали письма с пожеланиями, которыми была украшена новогодняя «Елка желаний». 

Дед Мороз специального назначения вместе со своими помощниками - сотрудниками и военнослужащими регионального управления Росгвардии с энтузиазмом принял участие в благотворительной акции, снял с елки письма ребятишек и исполнил их мечту.

С большой радостью и улыбкой детишки в ярких нарядах встретили необычных гостей. Общаясь с росгвардейцами, ребята делились своими успехами и достижениями в уходящем году, показали им свои рисунки и поделки, рассказали о своих новогодних костюмах. 

В свою очередь гости поздравили ребят с наступающим Новым годом и Рождеством, пожелали им крепкого здоровья, счастья, успехов в обучении и всего самого хорошего в наступающем году и вручили им заветные подарки.

Росгвардейцы привезли детям все то, что они пожелали в своих письмах - санки-ватрушки для катания, спортивную одежду, игрушки, музыкальные аксессуары и многое другое.

«Новый год - это один из самых ожидаемых праздников, время исполнения заветных желаний, но важнее любых подарков внимание и забота. В такое праздничное время особенно важно уделить внимание тем детям, которые в силу различных жизненных обстоятельств лишены родительского внимания и ласки. Наши сотрудники и военнослужащие принимают участие в подобных акциях по зову сердца. Надеюсь, что нам удалось создать волшебную атмосферу, веру в добро и новогоднее чудо для детишек, поделиться частичкой радости и подарить заряд положительных эмоций в канун самого волшебного праздника», – отметил заместитель начальника Управления Росгвардии по Республике Марий Эл по военно-политической (политической) работе полковник Георгий Кузьменко.

В завершение мероприятия детишки поблагодарили росгвардейцев за подарки, поздравили с наступающими праздниками и сделали общее фото на память.

В Марий Эл Дед Мороз специального назначения Росгвардии исполнил сокровенные желания детей детского дома-интерната В Марий Эл Дед Мороз специального назначения Росгвардии исполнил сокровенные желания детей детского дома-интерната
Территориальные органы 19320 С Новым годом! 813 Воинские части 7886
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ