AAAAA A A А x

В Махачкале и Каспийске прошли концерты Ансамбля песни и пляски Северо-Кавказского округа Росгвардии


На летней эстраде Даггосфилармонии в столице Дагестана и на площади им. Ленина в городе Каспийске прошли концерты Ансамбля песни и пляски Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии.
Концертный тур известного творческого коллектива ведомства под руководством подполковника Василия Бурмистрова был приурочен сразу к трем датам  –  Дню единства народов Дагестана, 5-й годовщине образования Северо-Кавказского округа Росгвардии и 75-летию образования города Каспийска.
Выступление военных артистов началось с песни «Россия моя» и вокально-хореографической композиции «Сердце земли моей». Затем прозвучали песни «Два столетия», «Хвастать, милая, не стану», «Разговор со счастьем», «Чарка на посошок», «Пой, соловушка».
Не оставили равнодушным зрителей премьеры хореографической композиции «Матросская сюита» и авторских песен руководителя и солистов ансамбля. В рамках концерта также прозвучали авторские стихотворения «Кавказ - мой дом» и «Я в России рожден».
Военные артисты исполнили и всеми полюбившимися композиции «Катюша», «Смуглянка», «Служба на Кавказе», «Синяя вечность», «Ветеранам посвящается». Завершились концерты песней «В единстве сила и честь» в исполнении солистов ансамбля и гостя из Москвы – автора песен и композитора Георгия Лысенко.
Заместитель министра культуры Республики Дагестан Мурад Гаджиев поблагодарил творческий коллектив Росгвардии за насыщенную концертную программу и вручил им почетные грамоты от имени руководителя министерства.

«Вы каждый год приезжаете к нам в республику и радуете нас своими выступлениями, которые никого не оставляют равнодушными, наполняют светлой радостью и положительными эмоциями. От имени руководства и всех жителей нашей республики поздравляю вас с 5-й годовщиной образования Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии, желаю вам творческих успехов и легкой службы», – сказал Мурад Гаджиев.
Художественный руководитель Ансамбля песни и пляски Северо-Кавказского округа Росгвардии подполковник Василий Бурмистров поблагодарил гостей концерта за поддержку и пожелал всем мирного неба над головой.

В Махачкале и Каспийске прошли концерты Ансамбля песни и пляски Северо-Кавказского округа Росгвардии В Махачкале и Каспийске прошли концерты Ансамбля песни и пляски Северо-Кавказского округа Росгвардии В Махачкале и Каспийске прошли концерты Ансамбля песни и пляски Северо-Кавказского округа Росгвардии В Махачкале и Каспийске прошли концерты Ансамбля песни и пляски Северо-Кавказского округа Росгвардии В Махачкале и Каспийске прошли концерты Ансамбля песни и пляски Северо-Кавказского округа Росгвардии В Махачкале и Каспийске прошли концерты Ансамбля песни и пляски Северо-Кавказского округа Росгвардии В Махачкале и Каспийске прошли концерты Ансамбля песни и пляски Северо-Кавказского округа Росгвардии В Махачкале и Каспийске прошли концерты Ансамбля песни и пляски Северо-Кавказского округа Росгвардии
Творческие коллективы 1609
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ