AAAAA A A А x

В Махачкале встретили росгвардейцев - участников специальной военной операции

На базе махачкалинского соединения Росгвардии состоялась торжественная встреча военнослужащих, вернувшихся с выполнения задач вне пунктов постоянной дислокации.

Росгвардейцев встретили врио командира соединения полковник Василий Липатов, сослуживцы, друзья, родные и близкие.

«От имени командования соединения выражаю вам слова благодарности за то, что вы с честью и достоинством выполнили все поставленные задачи. Спасибо за то, что проявили истинное мужество, за что многие из вас представлены к государственным наградам. Вы сделали все возможное, чтобы в том районе, где вы выполняли задачи, воцарилась мирная жизнь», – сказал врио командира махачкалинского соединения Росгвардии полковник Василий Липатов.

После официальной части состоялась долгожданная встреча росгвардейцев со своими родными, также с праздничной программой выступил оркестр махачкалинского соединения. Кроме того, на плацу была развернута полевая кухня для гостей и военнослужащих.


В Махачкале встретили росгвардейцев - участников специальной военной операции В Махачкале встретили росгвардейцев - участников специальной военной операции В Махачкале встретили росгвардейцев - участников специальной военной операции В Махачкале встретили росгвардейцев - участников специальной военной операции В Махачкале встретили росгвардейцев - участников специальной военной операции В Махачкале встретили росгвардейцев - участников специальной военной операции
Воинские части 7717
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ