AAAAA A A А x

В Мордовию из служебной командировки вернулись росгвардейцы

В Республике Мордовия встретили сотрудников спецподразделений Росгвардии, которые вернулись со специальной операции по защите населения Донецкой и Луганской народных республик.

В торжественной обстановке росгвардейцев поприветствовали начальник Управления Росгвардии по Республике Мордовия полковник полиции Андрей Каринкин, представители руководства республики, ветераны, родные, близкие и сослуживцы.

«Товарищи спецназовцы, с возвращением! Искренне благодарю вас за профессиональную службу, верность долгу, мужество и героизм, проявленные в ходе специальной военной операции. Мы все следим за тем, что происходит, волнуемся и гордимся каждым из вас, понимаем, какая сложнейшая задача поставлена перед вами. Для всех нас вы являетесь примером стойкости. Вы с честью выполнили все поставленные задачи! Спасибо за службу!» - обратился к сотрудникам Росгвардии полковник полиции Андрей Каринкин.

После построения росгвардейцев ожидала встреча со своими родными. Жены, дети, друзья, боевые товарищи, ветераны встречали прибывших бойцов со слезами радости на глазах и крепкими объятиями.

После заслуженного отдыха спецназовцы вернутся к выполнению служебно-боевых задач и продолжат обеспечивать безопасность и покой граждан.

В Мордовию из служебной командировки вернулись росгвардейцы В Мордовию из служебной командировки вернулись росгвардейцы В Мордовию из служебной командировки вернулись росгвардейцы В Мордовию из служебной командировки вернулись росгвардейцы В Мордовию из служебной командировки вернулись росгвардейцы В Мордовию из служебной командировки вернулись росгвардейцы
Гуманитарная помощь 261 Спецназ 1439
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ