AAAAA A A А x

В Москве более 100 росгвардейцев приняли участие в акции безвозмездной сдачи крови, посвященной Всемирному дню донора (ФОТО)

Акция, приуроченная Всемирному дню донора крови, стала традиционной для росгвардейцев, ежегодно к ней присоединяются все новые сотрудники и военнослужащие Главного управления Росгвардии по г. Москве.

Из-за пандемии коронавируса количество доноров резко снизилось, возник риск дефицита плазмы и эритроцитарной массы. Военнослужащие и сотрудники Росгвардии выступили с инициативой пополнить региональные банки крови.

На протяжении нескольких дней более ста сотрудников ОМОН, ОМОН на транспорте, СОБР, вневедомственной охраны и подразделений лицензионно-разрешительной работы Главного управления Росгвардии по г. Москве пополняли банк донорской крови в Городской клинической больницы № 52.

«Я сдаю кровь не первый раз. И мне приятно думать, что тем самым я спасаю чью-то жизнь», - отметил сотрудник Главного управления Росгвардии по г. Москве майор полиции Александр Пивень.



В Москве более 100 росгвардейцев приняли участие в акции безвозмездной сдачи крови, посвященной Всемирному дню донора  (ФОТО) В Москве более 100 росгвардейцев приняли участие в акции безвозмездной сдачи крови, посвященной Всемирному дню донора  (ФОТО) В Москве более 100 росгвардейцев приняли участие в акции безвозмездной сдачи крови, посвященной Всемирному дню донора  (ФОТО) В Москве более 100 росгвардейцев приняли участие в акции безвозмездной сдачи крови, посвященной Всемирному дню донора  (ФОТО)
Территориальные органы 15358 ОМОН 7613 Вневедомственная охрана 9636 ЛРР 1359 СОБР 4267 Сотрудничество 5478
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского ордена Жукова Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ