AAAAA A A А x

В Москве прошли совместные учения сотрудников Росгвардии и МЧС

Сотрудники ОМОН «Авангард» Главного управления Росгвардии по г. Москве совместно со спасателями 204 пожарно-спасательного отряда и 39 пожарной части регионального ГУ МЧС провели комплексные пожарно-тактические занятия.

По замыслу учений на 4 этаже административного здания произошло возгорание. Силами нештатного пожарного расчета была проведена эвакуация личного состава и отключено электроснабжение здания. Также было установлено, что из-за сильного задымления в одном из помещений оказались заблокированы три сотрудника.

Прибывшие пожарные расчеты эвакуировали пострадавших с применением газодымных защитных комплектов и использования пожарной автолестницы.

«Основной целью занятий является достижение общего взаимодействия между ведомствами и повышение выучки и слаженности действий личного состава», – отметил начальник инспекции пожарной безопасности Главного управления Росгвардии по г. Москве майор полиции Евгений Вантякшев.

В ходе тренировки все поставленные задачи были успешно выполнены.


В Москве прошли совместные учения сотрудников Росгвардии и МЧС В Москве прошли совместные учения сотрудников Росгвардии и МЧС В Москве прошли совместные учения сотрудников Росгвардии и МЧС В Москве прошли совместные учения сотрудников Росгвардии и МЧС В Москве прошли совместные учения сотрудников Росгвардии и МЧС В Москве прошли совместные учения сотрудников Росгвардии и МЧС
Территориальные органы 18860 Видео 2853 Сотрудничество 6237
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского ордена Жукова Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ