AAAAA A A А x

В Москве состоялось заседание координационного совета по взаимодействию с негосударственными структурами безопасности

В преддверии 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне состоялось заседание Координационного совета по взаимодействию с негосударственными структурами безопасности при Главном управлении Росгвардии по г. Москве.

В мероприятии приняли участие заместитель начальника Главного управления Росгвардии по г. Москве – начальник центра лицензионно-разрешительной работы полковник полиции Вадим Медведев, представители правоохранительных органов и общественных организаций, а также руководители частных охранных структур.

В рамках заседания были подведены итоги совместной работы, отмечены положительные и отрицательные стороны функционирования охранного сообщества. Для повышения общественной безопасности в праздничные дни поставлены задачи и доведены требования по охране объектов города.

На сегодняшний день в Москве зарегистрировано более 3000 субъектов, осуществляющих охранно-сыскную деятельность, и заключено более 1000 соглашений о взаимодействии частных охранных предприятий с Росгвардией. «Наличие соглашения о взаимодействии – это показатель высокого доверия правоохранительных органов к охранной организации в области обеспечения безопасности и является одним из критериев оценки деятельности», – отметил в докладе полковник полиции Вадим Медведев.

По итогам заседания 14 руководителей частных охранных организаций были награждены почетными грамотами за профессиональное обеспечение охраны и антитеррористической защищенности медицинских организаций, задействованных в борьбе с распространением коронавирусной инфекции.


Территориальные органы 15322 Сотрудничество 5463
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского ордена Жукова Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ