AAAAA A A А x

В Нарьян-Маре сборная Росгвардии одержала победу в первом этапе окружных соревнований по мини-футболу

Финальный матч первого этапа соревнований по мини-футболу региональной Спартакиады среди федеральных органов государственной власти в Ненецком автономном округе со счётом 5:3 выиграли футболисты сборной Росгвардии.

Спортсмены ведомственной команды «Гвардия», за которую выступал лично начальник Управления Росгвардии по НАО подполковник полиции Александр Димитриев, в финале сражались со сборной регионального отделения политической партии «Единая Россия».

«Спасибо сопернику за достойную игру. Отмечу, что спартакиада организована на высоком уровне, и соревнования по мини-футболу – это только начало. В этот раз победили мы, а дальше – решит спорт. Впереди команду ждут плавание, волейбол и стрельбы на полигоне. Главное для победы – желание коллектива и личная мотивация каждого игрока. Если есть желание, не важно, сколько тебе лет», – рассказал капитан команды «Гвардия» подполковник полиции Сергей Крюков.

Помимо сборных Управления Росгвардии по Ненецкому автономному округу и «Единой России», в Спартакиаде принимают участие сборные окружной прокуратуры, регионального Управления МВД России, Главного управления МЧС России по НАО, Федеральной службы охраны и Федеральной службы безопасности Российской Федерации. Победителя определят по итогам всех спортивных дисциплин.


Территориальные органы 18846
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ