AAAAA A A А x

В Нарьян-Маре сотрудники Росгвардии задержали двоих мужчин по подозрению в незаконном проникновении в чужую квартиру

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии первыми пришли на помощь жительнице города Нарьян-Мара, которая обнаружила в своей квартире посторонних мужчин. Инцидент произошёл вечером на улице Октябрьской. По подозрению в незаконном проникновении в чужое жилище экипаж автопатруля задержал 38-летнего и 28-летнего нарьянмарцев. Младший ранее имел судимости за насильственные и имущественные преступления, в том числе за незаконное проникновение.

«Сообщение о произошедшем мы получили по радиосвязи. Хозяйка квартиры встретила нас на улице возле дома и указала, где находятся злоумышленники. Вместе с водителем, прапорщиком полиции Александром Спирихиным, мы задержали обоих мужчин и передали следственно-оперативной группе Управления МВД России по Ненецкому автономному округу», – рассказал старший группы задержания отдела вневедомственной охраны войск национальной гвардии по НАО старшина полиции Виктор Нездолий.

Собранные материалы проверки переданы в Нарьян-Марский межрайонный следственный отдел Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.


Территориальные органы 15327 Вневедомственная охрана 9599
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ