AAAAA A A А x

В Невинномысске прошли совместные пожарно-тактические учения Росгвардии и МЧС

В рамках учений сотрудники межрайонного отдела вневедомственной охраны Росгвардии по городу Невинномысску отработали совместные действия с пожарными по выявлению и ликвидации очага пожара, эвакуации граждан и имущества.

По легенде тренировки, в административном здании подразделения сработала система автоматической пожарной сигнализации, после чего дежурный центрального оперативного управления с помощью специальных технических средств определил очаг возгорания, вызвал пожарную охрану и внештатный пожарный расчет.

Условное возгорание произошло на первом этаже административного здания невинномысского отдела вневедомственной охраны Росгвардии. Действуя по инструкции, помощник дежурного обесточил здание и приступил к локализации очага возгорания первичными средствами пожаротушения. Сотрудниками Росгвардии через запасные выходы незамедлительно была организована эвакуация гражданского персонала, а также работа по транспортировке служебной документации и материально-технических ценностей.

«Личный состав отдела вневедомственной охраны действовал слаженно, согласно плану эвакуации. Внештатный пожарный расчёт применил на практике полученные знания, продемонстрировал умения и навыки. Сотрудники отработали учебные сигналы пожарной тревоги, эвакуацию людей и материальных ценностей, использование средств пожаротушения. В целом пожарно-тактическую тренировку мы провели успешно, все поставленные задачи выполнены», - отметил врио начальника межрайонного отдела вневедомственной охраны Росгвардии по городу Невинномысску подполковник полиции Вадим Францев.

В Невинномысске прошли совместные пожарно-тактические учения Росгвардии и МЧС В Невинномысске прошли совместные пожарно-тактические учения Росгвардии и МЧС В Невинномысске прошли совместные пожарно-тактические учения Росгвардии и МЧС В Невинномысске прошли совместные пожарно-тактические учения Росгвардии и МЧС В Невинномысске прошли совместные пожарно-тактические учения Росгвардии и МЧС В Невинномысске прошли совместные пожарно-тактические учения Росгвардии и МЧС
Территориальные органы 15373 Вневедомственная охрана 9647 Сотрудничество 5489 Профилактика 1622
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ