AAAAA A A А x

В Нижегородской области сотрудники спецподразделений Росгвардии отработали ликвидацию незаконных вооруженных формирований в рамках учений «Заслон-2021»

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Нижегородской области отработали практические действия в соответствии с замыслом учения в условиях специально смоделированной динамично меняющейся оперативной обстановки.

По замыслу тренировки сотрудники ОМОН отразили условное нападение вооруженных преступников на контрольно-пропускной пункт. Бойцы нейтрализовали противника, который на автомобильном транспорте пытался прорваться через КПП.

После неудавшегося нападения росгвардейцы с использованием беспилотных летательных аппаратов выявили нахождение в близлежащем районе незаконного вооруженного формирования. Сотрудники ОМОН, ОМОН (на транспорте) и СОБР организовали поиск бандитов, которые укрылись в заброшенном поселке.

Под прикрытием бронетехники сотрудники Росгвардии взяли штурмом укрытия противника. Условные преступники были нейтрализованы.

Специалисты группы разминирования ОМОН обнаружили в укрытии противника условное самодельное взрывное устройство и уничтожили его с соблюдением всех требований безопасности.

- Все цели тренировки достигнуты. Сотрудники наших спецподразделений подтвердили свою способность эффективно выполнять поставленные задачи в условиях изменяющейся обстановки, - подвел итоги тренировки начальник Управления Росгвардии по Нижегородской области полковник полиции Алексей Порва.


В Нижегородской области сотрудники спецподразделений Росгвардии отработали ликвидацию незаконных вооруженных формирований в рамках учений «Заслон-2021» В Нижегородской области сотрудники спецподразделений Росгвардии отработали ликвидацию незаконных вооруженных формирований в рамках учений «Заслон-2021» В Нижегородской области сотрудники спецподразделений Росгвардии отработали ликвидацию незаконных вооруженных формирований в рамках учений «Заслон-2021» В Нижегородской области сотрудники спецподразделений Росгвардии отработали ликвидацию незаконных вооруженных формирований в рамках учений «Заслон-2021» В Нижегородской области сотрудники спецподразделений Росгвардии отработали ликвидацию незаконных вооруженных формирований в рамках учений «Заслон-2021»
Территориальные органы 15332 Заслон-2021 67
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ