AAAAA A A А x

В Нижнем Новгороде Росгвардия стала соорганизатором Российско-патриотического фестиваля «Мы Vместе»

В Парке Победы Нижнего Новгорода завершился комплекс мероприятий в рамках патриотического фестиваля «Мы Vместе», посвященный поддержке военнослужащих, обеспечивающих безопасность государства. Музыкальное сопровождение патриотического события обеспечили военный оркестр штаба и ансамбль песни и пляски Приволжского округа войск национальной гвардии России.

В торжественном открытии фестиваля принял участие член Совета Федерации, представляющий Законодательное собрание Нижегородской области Александр Вайнберг.

«Я не так давно вернулся из Донбасса, встречался с нашими бойцами, пел им песни, которые вы сегодня тоже услышите. Видите, там стоят фуры с гуманитарной помощью, скоро они отправятся в Донецк, куда мы отправляемся с Олегом Лавричевым. Поездка непростая, но мы понимаем, как там ждут нашу помощь. Мы едины с Донбассом. Правда за нами! Бог за нас! Мы победим!» − сказал Александр Вайнберг.

С приветственными словами к участникам фестиваля также обратились представители общественной организации ветеранов Вооруженных сил России, законодательного собрания области и авиастроительного завода «Сокол». Поддержать акцию пришли учащиеся школ и воспитанники кадетских классов.

Военный оркестр штаба и ансамбль песни и пляски Приволжского округа войск национальной гвардии России организовал для участников фестиваля насыщенную концертную программу. Музыканты военного оркестра и солисты ансамбля исполнили классические композиции, песни военных лет и порадовали гостей парка современным репертуаром.


В Нижнем Новгороде Росгвардия стала соорганизатором Российско-патриотического фестиваля «Мы Vместе» В Нижнем Новгороде Росгвардия стала соорганизатором Российско-патриотического фестиваля «Мы Vместе» В Нижнем Новгороде Росгвардия стала соорганизатором Российско-патриотического фестиваля «Мы Vместе»
Творческие коллективы 1605
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ