AAAAA A A А x

В Новгородской области росгвардейцы приняли участие в тактико-специальном учении «Циклон-2021»

В Великом Новгороде сотрудники спецподраздлений СОБР «Рубин», ОМОН «Варяг» и сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Новгородской области приняли участие в тактико-специальном учении «Циклон-2021», проводившемся на объекте транспортной инфраструктуры.

В ходе учения росгвардейцы во взаимодействии с представителями других силовых структур отработали блокирование объекта, проведение специальной операции по освобождению заложников, задержание преступников, поиск и обезвреживание взрывных устройств. В результате проведенной учебной контртеррористической операции условные преступники были задержаны.

К учению также привлекались подразделения региональных УФСБ, УМВД, УФСИН, ЦССИ ФСО, ГУ МЧС. Руководство областного Оперативного штаба отметило «готовность правоохранительных структур, органов власти и местного самоуправления к решению задач по борьбе с терроризмом».


В Новгородской области росгвардейцы приняли участие в тактико-специальном учении «Циклон-2021» В Новгородской области росгвардейцы приняли участие в тактико-специальном учении «Циклон-2021» В Новгородской области росгвардейцы приняли участие в тактико-специальном учении «Циклон-2021» В Новгородской области росгвардейцы приняли участие в тактико-специальном учении «Циклон-2021»
Антитеррор 285 ОМОН 7602 СОБР 4259 Профилактика 1618
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ