AAAAA A A А x

В новом сезоне проекта Росгвардии «Проверка на прочность» принял участие победитель «Дакара» Сергей Карякин (видео)

В Уральском округе Росгвардии состоялась запись третьего сезона ведомственного проекта "Проверка на прочность". Профессию дежурного наряда охраны важного государственного объекта и водителя катера на воздушной подушке примерил на себя мастер спорта международного класса, российский автогонщик, победитель ралли «Дакар-2017» в зачёте квадроциклов, серебряный призер «Дакара 2020» в классе Т3, единственный россиянин - победитель и призер сложнейшего в мире ралли-марафона в двух категориях Сергей Карякин.

Съемки  проводились в морском отряде озерского ордена Красной Звезды соединения Росгвардии. Знаменитый уральский гонщик сдал зачет по физической подготовке, ознакомился с вооружением и техническими средствами уникального морского подразделения, работой дежурного наряда при нападении на пост и обучился вождению катера на воздушной подушке. 

«Мое участие в проекте принесло незабываемое ощущение, море адреналина, сердце билось с бешеной скоростью, добавляя новые краски в палитру эмоций. Ощущения при пилотировании катера на воздушной подушке кардинально отличаются от управления колесной техникой. Сквозь рёв мотора чувствуется мощь техники. Возможно, в будущем приму участие в каком-нибудь соревновании на катерах, управлять которыми меня обучили росгвардейцы», - поделился впечатлениями Сергей Корякин.


В новом сезоне проекта Росгвардии «Проверка на прочность» принял участие победитель «Дакара» Сергей Карякин (видео) В новом сезоне проекта Росгвардии «Проверка на прочность» принял участие победитель «Дакара» Сергей Карякин (видео) В новом сезоне проекта Росгвардии «Проверка на прочность» принял участие победитель «Дакара» Сергей Карякин (видео) В новом сезоне проекта Росгвардии «Проверка на прочность» принял участие победитель «Дакара» Сергей Карякин (видео) В новом сезоне проекта Росгвардии «Проверка на прочность» принял участие победитель «Дакара» Сергей Карякин (видео) В новом сезоне проекта Росгвардии «Проверка на прочность» принял участие победитель «Дакара» Сергей Карякин (видео) В новом сезоне проекта Росгвардии «Проверка на прочность» принял участие победитель «Дакара» Сергей Карякин (видео)
Видео 2867 Сотрудничество 6240 Воинские части 7720
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ