AAAAA A A А x

В Новосибирске ансамбль «Чалдоны» и оркестр Росгвардии подготовили совместную программу ко Дню Победы

В преддверии празднования Дня Победы в Великой Отечественной войне Государственный ансамбль песни и танца «Чалдоны» при участии Военного оркестра штаба Сибирского округа Росгвардии подготовили концертную программу «Человек больше войны».

Праздничный концерт прошел на сцене дворца культуры железнодорожников. В программу вошли хронологии сражений, документальные кинохроники, фотодокументы и фактология, очерки военкоров, поэзия, музыка, песня и танец. Артисты погрузили зрителей в довоенные времена – жизнерадостные и беззаботные, затем – объявление о войне и долгие тяжелые годы приближения Победы в тылу и на полях сражений. Последний блок, самый долгожданный и радостный, – День Победы.

По признанию организаторов, «Человек больше войны» это победа добра над злом, жизни над смертью. Это победа человека над страхом, болью, отчаянием, безвыходностью.

Совместная программа артистов ансамбль песни и танца «Чалдоны» и военного оркестра штаба Сибирского округа Росгвардии была принята зрителями с особой теплотой. Как свидетельство этому – заполненные залы и овации.





Воинские части 5922 Творческие коллективы 1228
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ