AAAAA A A А x

В Новосибирске прошла новогодняя елка для детей военнослужащих и сотрудников Сибирского округа Росгвардии

Праздничная новогодняя программа в рамках всероссийской акции Росгвардии «Дед Мороз специального назначения» прошла в Государственном концертном зале имени А.М. Каца. Ее гостями стали более 1300 детей росгвардейцев, в том числе дети военнослужащих и сотрудников, погибших при исполнении воинского и служебного долга.

На елке командующего Сибирским округом Росгвардии для детей военнослужащих, сотрудников и гражданского персонала управления округом, территориального органа и воинских частей новосибирского гарнизона Росгвардии было показано театрализованное сказочное представление. Ребята встретились с Дедом Морозом и Снегурочкой, танцевали, водили хороводы со сказочными героями, участвовали в играх и конкурсах. Также маленькие участники новогодней елки посмотрели сказочный спектакль «Щелкунчик и Новогодняя сказка». 

В завершение мероприятия юные зрители получили сладкие подарки от офицеров Управления Сибирского округа Росгвардии. 

В Новосибирске прошла новогодняя елка для детей военнослужащих и сотрудников Сибирского округа Росгвардии В Новосибирске прошла новогодняя елка для детей военнослужащих и сотрудников Сибирского округа Росгвардии В Новосибирске прошла новогодняя елка для детей военнослужащих и сотрудников Сибирского округа Росгвардии В Новосибирске прошла новогодняя елка для детей военнослужащих и сотрудников Сибирского округа Росгвардии В Новосибирске прошла новогодняя елка для детей военнослужащих и сотрудников Сибирского округа Росгвардии
Территориальные органы 19358 С Новым годом! 813 Воинские части 7905
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ