AAAAA A A А x

В Новосибирске состоялось заседание военного совета Сибирского округа Росгвардии

Под руководством врио командующего Сибирским округом войск национальной гвардии Российской Федерации генерал-майора Андрея Батрак в Новосибирске прошло заседание военного совета оперативно-территориального объединения.

В мероприятии приняли участие руководители структурных подразделений центрального аппарата Росгвардии, начальники управлений, отделов и служб округа, руководители территориальных управлений, командиры соединений и воинских частей.

Собравшиеся обсудили вопросы обеспечения сохранности вооружения и боеприпасов в войсках округа, подвели итоги работы по обеспечению безопасности международных и крупных спортивных мероприятий в первой половине года и задачах по охране общественного порядка на предстоящий период 2022 года.

Так, с начала года войска округа приняли участие в обеспечении усиленных мер безопасности четырех крупные международные спортивные мероприятия на территории Сибирского Федерального округа: этапа Кубка мира по сноуборду в г. Красноярске; 33-его Международного турнира по спортивной борьбе среди мужчин и женщин серии Гран-при «Иван Ярыгин»; тестовый международный матч по волейболу в г. Новосибирске; Международном фестивале этнической музыки и ремёсел «МИР Сибири» (Красноярский край).

Генерал-майор Андрей Батрак обратил особое внимание на полноценную подготовку сил и средств, привлекаемых к участию в охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности десятого Международного спортивного форума «Россия - спортивная держава» на территории Кемеровской области и Единого дня голосования.

«Выражаю уверенность, что все задачи, поставленные нашему округу, будут выполнены качественно, на высоком уровне, с честью и достоинством», отметил врио командующего округом.


В Новосибирске состоялось заседание военного совета Сибирского округа Росгвардии
Территориальные органы 18863 Руководство 1927 Воинские части 7700
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ