AAAAA A A А x

В Новосибирске сотрудники Росгвардии приняли участие в антитеррористических учениях

Совместно с взаимодействующими органами сотрудники Росгвардии отработали алгоритмы действия по предотвращению теракта на спортивном объекте. 

Силами оперативного штаба в Новосибирской области в рамках деятельности Национального антитеррористического комитета проведено учение «Метель» по пресечению террористического акта, минимизации и ликвидации его последствий на спортивном объекте массового пребывания граждан – Региональном центре волейбола «Локомотив Арена».

Учение проводилось в Центральном районе, а также в левобережной части г. Новосибирска, с проверкой антитеррористической защищенности объекта администрации Ленинского района. К мероприятиям привлекались силы и средства УФСБ, Пограничного управления ФСБ, ФСО, ГУ МВД, УТ МВД, ГУ ФСИН, ГУ МЧС, СУ СК России, а также сотрудники правительства Новосибирской области.

В ходе учений отработаны алгоритмы реагирования силовых структур и органов власти, оперативных и экстренных служб на возможные террористические угрозы, при обнаружении взрывоопасных предметов и опасных веществ. Проведены плановые проверки готовности специальных служб и правоохранительных органов к проведению контртеррористической операции.

В Новосибирске сотрудники Росгвардии приняли участие в антитеррористических учениях В Новосибирске сотрудники Росгвардии приняли участие в антитеррористических учениях В Новосибирске сотрудники Росгвардии приняли участие в антитеррористических учениях
Антитеррор 295 ОМОН 7761 СОБР 4353
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ