AAAAA A A А x

В Новосибирске завершился автопробег Росгвардии «Вахта памяти. Сыны Великой Победы»

В Новосибирске завершился региональный этап Всероссийской акции Росгвардии автопробег «Вахта Памяти. Сыны Великой Победы». Конечной точкой маршрута стал памятник сибирякам-участникам Великой Отечественной войны Монумент Славы.

В церемонии закрытия автопробега приняли участие офицеры управления Сибирского округа Росгвардии, сотрудники и военнослужащие территориального органа ведомства, воинских частей новосибирского гарнизона.

«Сегодня в эти майские дни мы вспоминаем и чествуем погибших воинов-сибиряков. Очень приятно, что автопробег «Вахта памяти. Сыны великой Победы» проводится с большим размахом. Я уверен, что мы славные традиции воинов-сибиряков сохраним и приумножим», - обратился к собравшимся первый заместитель начальника штаба Сибирского округа Росгвардии генерал-майор Александр Певцов.

Участники акции почтили минутой молчания память погибших защитников Отечества и возложили к мемориалу цветы.

Автопробег прошёл по маршруту Новосибирск – Чулым – Ордынское – Новосибирск.

В каждом населенном пункте участники автопробега приняли участие в торжественных линейках, возложили цветы к мемориалам сибиряков, погибшим в годы Великой Отечественной войны и высадили деревья.

Также в рамках акции были организованы показательные выступления по мотомногоборью.


В Новосибирске завершился автопробег Росгвардии «Вахта памяти. Сыны Великой Победы» В Новосибирске завершился автопробег Росгвардии «Вахта памяти. Сыны Великой Победы» В Новосибирске завершился автопробег Росгвардии «Вахта памяти. Сыны Великой Победы» В Новосибирске завершился автопробег Росгвардии «Вахта памяти. Сыны Великой Победы»
Память 3975 День Победы 1724
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ