AAAAA A A А x

Новые здания для проживания сотрудников спецназа Росгвардии ввели в эксплуатацию в ОГВ (с)

В Объединенной группировке войск (сил) по проведению контртеррористических операций на территории Северо-Кавказского региона под руководством командующего Северо-Кавказским округом войск национальной гвардии генерал-лейтенанта Сергея Захарова состоялось торжественное мероприятие по случаю ввода в эксплуатацию новых общежитий для сотрудников СОБР и ОМОН, выполняющих задачи в составе группировки.

На мероприятии также присутствовали заместитель командующего округом по тылу – начальник тыла генерал-майор Сергей Ляшов, врио командующего ОГВ(с) в СКР генерал-майор Александр Миронов, офицеры управления сил специального назначения группировки, командование и личный СОБР и ОМОН.

Генерал-лейтенант Сергей Захаров поздравил личный состав с вводом в эксплуатацию новых общежитий, где с сегодняшнего дня будут проживать сотрудники в период служебных командировок, и выразил им благодарность за профессионализм и качественное выполнение поставленных задач.

«Реализация планов по совершенствованию условий размещения и мест несения службы личным составом, определенных директором Росгвардии, получила свое наглядное подтверждение. На данных объектах все сделано для того, чтобы в первую очередь обеспечить комфортное проживание сотрудников на период командировки», - отметил генерал-лейтенант Сергей Захаров.

Всего в эксплуатацию введено 3 двухэтажных общежития, полностью оборудованных всем необходимым для комфортного проживания. В общежитиях предусмотрены комнаты отдыха, учебные классы, комнаты для несения службы, хранения имущества и вооружения, санузлы, сушильные, установлены мебель, кондиционеры и бытовая техника. Для обеспечения общежитий теплом построена котельная. Рядом с расположением завершено строительство спортивного зала и открытой спортивной площадки, прилегающая территория облагорожена и оборудована зонами отдыха.

Врио командующего ОГВ(с) в СКР генерал-майор Александр Миронов поблагодарил руководство Росгвардии и командование Северо-Кавказского округа за заботу о личном составе и заверил, что подразделения и впредь будут выполнять все поставленные задачи на высоком уровне.



Новые здания для проживания сотрудников спецназа Росгвардии ввели в эксплуатацию в ОГВ (с)  Новые здания для проживания сотрудников спецназа Росгвардии ввели в эксплуатацию в ОГВ (с)
ОМОН 7574 СОБР 4246
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ