AAAAA A A А x

В ОГВ(с) отметили День образования сил специального назначения Росгвардии

На территории Объединенного пункта управления командующего ОГВ(с) в СКР состоялись торжественные мероприятия, посвященные Дню образования сил специального назначения войск национальной гвардии Российской Федерации.В мероприятии приняли участие офицеры управления сил специального назначения ОГВ(с) и военнослужащие подразделений специального назначения, выполняющие задачи в составе группировки.

Участников мероприятия поздравил командующий ОГВ(с) генерал-майор Владимир Макеев: «Сегодня мы отмечаем пятую годовщину образования сил специального назначения войск национальной гвардии Российской Федерации. Вы там, где труднее всего, и в самых сложных условиях доказали, что способны действовать бесстрашно, решительно и профессионально. Это подтверждают и результаты действий подразделений сил специального назначения на территории Северо-Кавказского региона. Многие из вас удостоены государственных наград, но главная награда — благодарность спасенных вами людей. Благодарю вас за безупречную службу, беззаветное мужество и преданность Отечеству. Примите искренние поздравления и пожелания крепкого здоровья, силы духа, выдержки, оптимизма и успехов в службе на благо нашего Отечества. Счастья и благополучия вам и вашим близким».

Собравшиеся почтили память павших боевых товарищей минутой молчания и возложением цветы к памятнику защитникам России. Отличившимся военнослужащим подразделений специального назначения были вручены грамоты и ценные подарки.

Праздничные мероприятия продолжила концертная программа, подготовленная творческим коллективом ансамбля песни и пляски Северо-Кавказского округа Росгвардии.

В ОГВ(с) отметили День образования сил специального назначения Росгвардии В ОГВ(с) отметили День образования сил специального назначения Росгвардии В ОГВ(с) отметили День образования сил специального назначения Росгвардии
ОМОН 7587 СОБР 4252 Праздник 1133 Воинские части 5926 Спецназ 1107
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ