AAAAA A A А x

В ОГВ(с) поздравили бойцов ОМОН Росгвардии с успешным завершением служебной командировки

От лица командования Объединенной группировки войск (сил) в Северо-Кавказском регионе личный состав ОМОН «Авангард», завершивший выполнение задач в составе ОГВ(с), поздравил заместитель командующего генерал-майор Андрей Владимиров.

«Выражаю искреннюю признательность за ваш вклад в обеспечение безопасности и правопорядка на территории Северо-Кавказского региона. Поставленные перед подразделением задачи выполнены успешно. В ходе командировки сотрудники отряда принимали активное участие в проводимых мероприятиях и неоднократно подтвердили свой высокий уровень профессионализма, проявили слаженность в действиях, мужество и дисциплинированность. Желаю вам благополучного возвращения в пункт постоянной дислокации, теплой встречи с родными и близкими и успешной дальнейшей службы», — отметил в своем обращении к сотрудникам спецназа генерал-майор Андрей Владимиров. 

С завершением командировки подчиненных поздравил и командир отряда генерал-майор полиции Всеволод Овсянников. Также он поблагодарил командование ОГВ(с) за высокую оценку и отметил, что личный состав приложит все свои умения, навыки и опыт для успешного выполнения поставленных задач.

Генерал-майор Андрей Владимиров и генерал-майор полиции Всеволод Овсянников вручили отличившимся сотрудникам ведомственные награды и грамоты. Также ряду сотрудников была объявлена благодарность вышестоящего командования и вручены знаки ветеранов подразделения.

В ОГВ(с) поздравили бойцов ОМОН Росгвардии с успешным завершением служебной командировки В ОГВ(с) поздравили бойцов ОМОН Росгвардии с успешным завершением служебной командировки В ОГВ(с) поздравили бойцов ОМОН Росгвардии с успешным завершением служебной командировки В ОГВ(с) поздравили бойцов ОМОН Росгвардии с успешным завершением служебной командировки
ОМОН 8760 Воинские части 7905
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ